Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Wir waren glücklich über unser Zimmer in der 9.Etage. Toller Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren super, das Bad müsste saniert werden. Die großen Spiegel gegenüber der Toilette sind gruselig Das Bett war ok, die Kopfkissen waren sehr hart.
Leckere Fischgerichte, es war immer für jeden etwas dabei. Top
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem als mein Mann krank wurde und wir in die Klinik mussten. War nicht selbstverständlich. Ein großes Dankeschön 👍 Der Zimmerservice war nicht immer zufrieden stellend, je nachdem wer vom Personal eingeteilt war,
Einfach genial gelegen, um Ausflüge über die Insel zu starten oder einfach nur mit dem Bus in die Stadt zu fahren.
Tolle Atmosphäre im Thalasso Bereich. Die Außenpoolanlage haben wir oft am Abend nach langen Ausflügen genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Frau Annett, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Bewertung badanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Danich Guest Experience Ambassador Supervisor