Sehr gutes, modernes Hotel mit einem super Sportangebot und viel Kursprogramm. Also perfekt für Sportbegeisterte, die nicht nur Wandern wollen. Die Lage ist traumhaft. Hier gibt es alles, ob Sport, Spa oder Pool und Sonne. Im Hotel waren überwiegend ältere Engländer. Mit Englisch kommt man gut durch, Hotelpersonal spricht aber auch teilweise deutsch. In wenigen Minuten ist man im Ortskern.
Wir hatten ein modernisiertes Zimmer im 10. Stock mit traumhaften Ausblick.
Wir können nur das Hauptrestaurant einschätzen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gibt allerdings noch alternativ Spezialitätenrestaurants.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Negativbewertungen hinsichtlich der Freundlichkeit können wir nicht nachvollziehen. Vielleicht gilt hier der Spruch, wie man in den Wald hinein ruft...... ???
Tolle Lage direkt am Meer und nahe der Innenstadt
Es gibt einen eigenen Manager für Ausflüge, haben wir allerdings nicht genutzt. Das Gym bietet etliche Kursangebote, auch Original Les Mills Kurse sind dabei. Hier kommt kein Langeweile auf. Abends gibt es Live Musik. Die ist eher ruhig, allerdings ist der Ortskern ja nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen aus Madeira :) Guest Experience Ambassador Supervisor