- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Definitiv keine fünf Sterne! Zimmer sehr abgewohnt und schlecht gereinigt. Im Badezimmer gab es ein großes Loch - offensichtlich war da mal ein Haken. Das Frühstück war eines der schlechtesten, das ich je hatte - sogenannten Orangensaft aus 80 Prozent Wasser und 15 Prozent Zucker, unwürdig für ein Hotel mit 5 Sternen. Die Auswahl beim Frühstück war allgemein ziemlich schlecht, es gab ständig Tauben im Frühstücksraum, das war ziemlich eklig. Einziger Lichtblick waren die Pagen mit immer gutem Service. Das Spa ist schrecklich, wirkt wie 30 Jahre ohne Renovierung, überfüllt mit sehr lauten und aktiven russischen Gäste, die jeden Gedanken an Entspannung unmöglich machen. Die angeblich beheizten Außen-Pools waren so kalt, dass niemand jemals darin schwamm. Der Fitnessraum ist sehr gut, aber offen für Außer-Haus-Gäste und daher überfüllt. Ich wäre mit diesem Hotel zufrieden gewesen, wenn ich den Preis für 3 Sterne bezahlt und 3 Sterne erwartet hätte. Aber für die versprochenen 5 Sterne ist eine Enttäuschung und Etiketten-Schwindel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht