Wir waren zum 2.mal auf Madeira, um im Winter Sonne zu tanken und die Schönheit der Insel noch mal zu erleben. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 9. Etage mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war ausrechend groß, die Ausstattung zweckmäßig, das Bett bequem. Leider, gab es keine Liege auf dem Balkon.
Wir waren mit der Auswahl und Qualität des Essens zufrieden.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal immer freundlich. Besonders aufmerksam und hilfsbereit war die Tatiana vom Hotelmanagement, die uns viele Tips zu Freizeitgestaltung und Ausflügen gegeben hat.
Die Stadtmitte von Funchal konnten wir gut zu Fuß erreichen.
Der Außenbereich mit mehreren Meerwasserpools war sehr einladend. Leider, sind die Pools nicht beheizt. Der Innenpool zu klein für die Hotelgröße. Das Spa mit einem schönen Innenpool nich inkludiert . Trotz dem sehr regnerischen Wetter konnten wir uns gut entspannen und die vorweihnachtliche Atmosphäre der Stadt genießen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Olga |
Liebe Frau Olga, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positiven Zeilen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tatiana Danich Guest Experience Ambassador Supervisor