Das Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen. Tolle Lage direkt am Atlantik, große Zimmer, alles sauber und gepflegt. Das Essen sehr vielseitig und lecker. Das Personal super nett.
Wir hatten zwei Einzelbetten, jeweils 1,40 m breit. Matratzen sehr gut, wir haben gut geschlafen. Ansonsten sauberes und helles Zimmer mit zusätzlicher Sitzmöglichkeit und Balkon mit Meerblick.
Die Atmosphäre im Restaurant war trotz der vielen Urlaubsgäste gut. Das Essen lecker, vielseitig und sehr reichhaltig.
Personal im ganzen Hotel super nett und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel nur ca. 20 Minuten. Ausflugsziele in Funchal alle mit dem Linienbus gut zu erreichen.
Poolanlage sehr gut, große Pools, in denen man auch richtig schwimmen konnte mit fantastischem Blick direkt auf den Atlantik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und freuen uns, dass Sie uns weiter empfehlen. Schön, dass Ihnen unsere Einrichtung und die Lage gefallen hat. Ihr Lob wurde gerne an unser Personal weitergeleitet. Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Guest Experience Ambassador Supervisor