Irma (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei schöne Urlaubswochen im Vidamar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß mit Sofa und Sessel. Der Ausblick von der 9. Etage ein Traum (6 Sterne). Das Frühstücken auf der überdachten Terrasse wunderbar. Die ruhige Lage der Zimmer (alle zum Meer) und die Nähe der Stadt (20 Gehminuten) hervorragend. Da gab es dann aber doch noch ein paar Sachen, die uns nicht so ganz gefallen haben. Der Innenpool war sehr lieblos gestaltet. Teilweise Betonfußboden. Die Dusche in den Zimmern war höchstens 3 Sterne wert. Der größte Störfaktor: das Abendessen in einem großen lauten Speisesaal. Das Geschiebe der Stühle auf dem harten Boden war mit einem lautstarken Gequietsche verbunden. Da auch die Tische sehr dicht gestellt waren, kam hier keine gute Atmosphäre auf. Wir schätzen, dass etwa 90 % der Gäste Engländer waren. Auch das Personal sprach größtenteil nur Englisch. Da unser Englisch für große Konversationen nicht ausreicht, kam es mit anderen Gästen höchsten mal zum Small Talk.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Irma