Diese Hotel habe ich zufällig gefunden da ich eine Smartbox geschenkt bekommen habe und dort dieses Haus vertreten war. Das Design hat uns auf den Bildern schon sehr neugierig gemacht, aber im Hotel selbst wurde dieses um ein vielfaches übertroffen. Das Haus gibt erst im inneren seinen Glanz preis. Aber auch das Personal zeigt in allen Bereichen eine extrem hohes Serviceniveau, wie wir es selten in einem anderen Hotel erlebt haben. Wenn dieses Haus nur etwas zentraler liegen würde, wären wir sicher schon öfter Gäste hier geworden, aber wir kommen sicher wieder, denn wir haben nur gute Erinnerungen hier mitgenommen. Vielen Dank!
riesige Zimmer, aber dennoch gemütlich. Tolles Bett. Schöne Sitzmöglichkeiten, viel Design in angenhemen Farben und ein tolles Badezimmer.
sehr gutes und reichaltiges Frühstücksbuffet, frische Brötchen und lecker Kaffee und dazu sehr freundliches und aufmerksames Personal
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Sogar die kurzerhand von uns entschlossene Verlängerung wurde zu einer guten Rate umgesetzt
Strassenbahn hält direkt um die Ecke. In die Innenstadt ist man aber durchaus länger unterwegs, was der einzigste Makel an diesem Haus ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Wellnessbereich ist eine Erholungsoase die seinesgleichen sucht. Dazu gibt es noich die Skybar ganz oben die super Cocktails zu gratis Nusssnacks serviert und in der man einen tollen Blick über die Oststadt hat.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |