Johannes (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut geeignet für Veranstaltungen jeglicher Art

Skybar Guter, freundlicher Service Wartezeit beim Einchecken an der Rezeption: Nur eine Person zum Einchecken am frühen Nachmittag, obwohl weitere zwei Personen am Schalter waren, die sich dafür aber nicht zuständig fühlten und sich unterhielten

• Gut
  • Ausreichend groß Sauber Alles nötige vorhanden Betten ok, leise, gut geschlafen

• Gut
  • Ich war Teilnehmer einer Tagung. Buffet war gut und reichlich. Untertags: Stehtische mit reichlich Platz Abends: Schön gedeckte Tische

• Gut
  • Buffet wurde zeitlich richtig nachgefüllt Personal hat aufmerksam leere Teller abgeräumt und beim Abenddinner die Weingläser aufmerksam nachgefüllt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und die Empfehlung, sowie Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen konnten, sondern Sie auch besonders mit unserer Skybar, dem freundlichen Service-Team, dem Catering und Ihrem großen und ruhigen Zimmer begeistern konnten. Daher würden wir uns freuen, Sie, auch im Zuge einer privaten Reise, wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin