Kai & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hier haben wir uns wohlgefühlt.

Gut

Waren jetzt schon zum dritten mal in dem Hotel und kommen immer gern wieder.Einzigartig die Skybar im 14 Stock ist schon ein Erlebnis und die Jungs und Mädels sind wirklich gut drauf.

• Die Lage ist sehr gut zwar nicht in der Innenstadt aber mit der Tram oder mit der S-Bahn kommt man über all hin.Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber und geräumig.Der Service ist gut und das Essen (Frühstück) war sehr üppig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai & Angelika

Liebe Angelika, lieber Kai, herzlichen Dank für dieses überaus gute Feedback und die erneute Bevorzugung unseres Hauses. Wir freuen uns Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und dass wir Sie besonders mit unserem zuvorkommenden Team, den sauberen und großzügigen Zimmern, der Lage und der Skybar mit dem Blick auf die Skyline Berlins begeistern durften. Schön dass Ihnen der Berlinaufenthalt auch dadurch in guter Erinnerung geblieben ist. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin