Sehr großes, schönes Hotel, direkt an der S-Bahn Station, einige Zimmer sind daher von Bahnlärm betroffen. Frühstücksbuffet ist OK, aber nicht sehr hochwertig, der Kaffee schmeckt aber. Reisegruppen aus Skandinavien und Italien, die Italiener sind in der Regel die Lauteren. Vor der Tür des Hotels stehen die Raucher und alles was die ausatmen, strömt auf direktem Weg in die Lobby.
Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und haben weder von außen noch vom Flur her Geräusche gehört.
Das Restaurant Oscars ist für Berliner Verhältnisse recht teuer, allerdings muss man das Hotel nicht mehr verlassen, was in der Gegend, in der es liegt, auch nicht so einladend scheint. Das Essen war ganz passabel, die Weinkarte passt, nur der Service war bei halbbesetztem Raum schon leicht überfordert, schlechter Stimmung und untereinander uneins. Wir mussten 20 Minuten auf die Rechnung warten, ohne ersichtlichen Grund.
Von zwei gebuchten Zimmern war nur eines verfügbar, allerdings wurde das schnell geändert, im Hotel waren noch ausreichend Zimmer verfügbar. Wir haben direkt für die mitreisende Person gezahlt, die noch zwei Tage länger geblieben ist. Diese Zahlung sollte beim Check-out dieser Person erneut vorgenommen werden. Die Rezeption wirkt dadurch etwas unorganisiert.
Direkt an der Bahnlinie, daher sehr schnell im Zentrum! Parkhaus direkt im Hotel, für SUVs eher ungeeignet, aber wer fährt so etwas schon...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife