Maya (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel mit Abzügen bei Sauberkeit

Schlecht

Modernes Stadthotel. Ideal geeignet für einen Städtetrip. Öffentlicher Nahverkehr mit Anbindung an die Innenstadt direkt vor dem Hotel.

• Stilvoll eingerichtetes Zimmer. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.. Zwischen Bad und Schlafzimmer fehlte die Türe. Das Wasser im Waschbecken lief nicht richtig ab.

• Schlecht
  • Das Frühstücksangebot war vielfältig, jedoch nicht hochwertig.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Gegen Kaution konnten wir kostenfrei einen Buggy für unsere Ausflüge ausleihen. Unserem Wunsch nach nochmaliger Reinigung des Zimmers wurde umgehend nachgegangen.

• S-Bahn und Tram Haltestelle direkt vor dem Hotel. Parkmöglichkeit in der großen Tiefgarage. Tankstelle und Supermarkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maya

Liebe Susanne, danke, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Frühstück nicht erfüllt haben. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern und wir werden Ihre Hinweise mit dem Team der Zimmerreinigung besprechen und auswerten. Auch möchten wir nicht versäumen, Ihnen für Ihr schönes Lob über unsere freundlichen Angestellten zu danken, dass wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager