Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit super Ausstattung :)

Als wir ankamen waren wir einfach nur baff. Große Tiefgarage über mehreren Ebenen, also kein Problem wenn man mit Auto anreist man bekommt da immer einen Parkplatz. Die Empfangshalle war riesig. Wir wurden sehr freundlich und zu vorkommend empfangen. Wir hatten ein Doppelzimmer (Zimmer 803) im 8.Stock unser Zimmer lag zum Innenhof hin, also haben wir von der Straßenbahn, sowie S-Bahn direkt vor der Tür nichts mit bekommen. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Alles war sehr sauber und nett zurecht gemacht. Wir waren 4 Nächte inklusive Frühstück da. Das Frühstück war umwerfend. Große Auswahl und alles frisch. Dadurch das wir bei unserer Reservierung eine Berlin Welcome Card dabei hatten, fehlte uns nur noch eine. Zum Glück mussten wir da nicht weit gehen. Bei der Rezeption konnte man nämlich Berlin Welcome Cards kaufen. Wir wurden auch gut beraten als wir nach einem guten Restaurant in der nähe fragten. Was unglaublich toll war, war die Skybar. Im 14. Stock konnte man leckere Cocktails trinken und über Berlin gucken. Das war einfach wahnsinnig toll.

• Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Besonders das Badezimmer war groß. Wir hatten eine Dusche und eine Badewanne. Alles war sauber und neuwertig. Es gab sogar ein DVD Player. Im Schrank verbag sich die Minibar, der Safe und sogar ein kleiner Wasserkocher mit Tasse, Tee und Kaffee. Außerdem stand uns kostenloses W-LAN im ganzen Hotel zur Verfügung.

• Wir hatten zwar nur Frühstück aber das war echt gut. Viel Auswahl. Es gab frisches Obst, verschiedene Joghurts usw.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir waren nur ca. 10-15min mit der Straßenbahn vom Alexanderplatz entfernt. Außerdem konnten wir noch S-Bahn fahren da sich eine S-Bahn Station genauso neben dem Hotel befand. Außerdem befindet sich nebenan eine Tankstelle und nur weitere 100m ist auch Aldi zufinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wunderbar, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Erzählen Sie es weiter! ;-)) Liebe Grüße Ihr Team vom andel's Hotel Berlin