- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar für einen Berliner-Städtetripp in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist auch hier immer sofort zur Stelle. Das Hotel liegt nur ca. 2 Minuten von der S-Bahn entfernt und durch nur einen kleinen Umstieg ist man sofort an allen wichtigen Stationen angelangt. Für einen Städtetripp ist dieses Hotel perfekt geeignet und hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Wir würden immer wieder in dieses Hotel einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tjardo |
Lieber Tjardo, wow, vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie nicht nur mit unserem Ambiente, der Ausstattung und dem Service begeistern konnten, sondern Ihnen unsere Lage auch für Ihre Berlinerkundung optimal erschien. Seien Sie versichert, dass unser gesamtes Team sich freuen würde Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf & das Team des andel's by Vienna House Berlin