Ich habe mich während meines Aufenthalts hier sehr wohl gefühlt und habe daher für meinen nächsten Aufenthalt in Osnabrück es direkt wieder gebucht. Im Ganzen erwartet den Gast hier eine sehr angenehme Atmosphäre, tagsüber sind jedoch mit Einschränkungen auf Grund von Umbaumaßnahmen zu rechnen (Baulärm).
Die Zimmer sind angemessen und gut. Sicherlich ist hier bald ein Facelift nötig (Teppich, sehr kleiner Fernseher, etc.).
Ein wirklich ausgezeichnetes Frühstück, verbunden mit einem tollen Service. Besonders überzeugt hat mich aber die Hotelbar mit einer großen Auswahl (insbesondere an Gin-Sorten) und einem klasse Bar-Team!
Sehr netter professioneller Service.
Das Steigenberger Hotel befindet sich direkt am Rande der Altstadt Osnabrücks lediglich von einer Hauptstraße getrennt. Die Verkehrsanbindung ist daher optimal, eine kostenpflichtige Tiefgarage befindet sich direkt unterhalb des Hauses (mit direktem Zugang aus der Lobby heraus).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank auch für den Hinweis zu unseren Zimmern. Gern darf ich Ihnen mitteilen, dass wir unsere Zimmer derzeit renovieren. Dazu gehört u.a. die Erneuerung des Teppichs. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Maren Ganser, Marketingleiterin