- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren etwas zu früh da. Daher haben wir unser Gepäck am Empfang hinterlassen. Es hielt niemand für nötig, uns das Gepäck in der Zwischenzeit aufs Zimmer zu bringen. An der Bar waren sie um 12:00 Uhr mit 2 Kaffee und einem Latte macchiato überfordert. Wechselgeld beim Bezahlen gab`s auch noch nicht! Zimmer war gut nur überteuert. Aber absolut unterstes Level war das Frühstück am Sonntag morgen. Das Büffet war auf dem Flur unter der Treppe angerichtet. Die Düfte stiegen nach oben ins Hotel. Sehr lieblos angerichtet und sehr viele Schalen und Gefäße waren leer. Wie eine Wartehalle präsentierte sich dann der daneben geöffnete Saal. Katastrophe! Servicepersonal war total überfordert und hatte für uns Gäste eigentlich auch keine Zeit. Blickkontakt wurde spürbar vermieden. Nur auf Nachfrage haben wir überhaupt Kaffee etc bekommen. Beim checkout haben wir darauf hingewiesen aber es wurde nur gesagt, dass es ihnen leid tut das wir uns nicht wohlgfefühlt haben. Ich bin öfters in OS aber sicherlich NIE WIEDER im Steigenberger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut