Heiko (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vermutlich das beste Hotel in Osnabrück. Lage top!

Vermutlich das beste Hotel in Osnabrück. Es liegt an der Außengrenze zur Altstadt. Hatte ein Zimmer nach hinten raus mit Blick ins Grüne. Es war sehr ruhig. Das Hotel verfügt auch über eine schöne Sauna und einen sehr angenehm eingerichteten Ruheraum.

• Gut
  • Ziemlich große Zimmer. Die Einrichtung/Möblierung ist nicht mehr so ganz der neueste Standard, aber das Hotelzimmer wirkte sehr gepflegt. Das Bett war leider viel zu weich. Dafür war mein Zimmer schön ruhig und ich hatte einen Blick ins Grüne.

• Sehr üppiges und wirklich umfangreiches Frühstücksbuffet. Eierspeisen wurden sogar frisch zubereitet. Wirklich sehr guter Service. Geschmacklich war das Frühstück auch top!

• Sehr freundliches und herzliches Personal. Hat mir gut gefallen. Insbesondere auch der Hinweis auf die hoteleigene Sauna.

• Das Hotel liegt an der Außengrenze zur Altstadt. Zum Marktplatz von Osnabrück sind es zu Fuß höchstens 400 Meter. Die gesamte Osnabrücker Altstadt ist vom Hotel aus problemlos zu Fuß zu erkunden.

• Geschäftsreise

Sehr schöner, kleiner Wellnessbereich. Es gibt eine Sauna und einen sehr angenehm eingerichteten Ruheraum. Ich habe mich hier am Abend sehr gut erholt und ausgespannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in Osnabrück. Judith Berk, Ass. Marketing