- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Rathaus und somit mitten in der Stadt. Die belebte Fußgängerzone erreicht man in 2 Gehminuten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, der Check-Out und auch der Check-In liefen problemlos ab. In der kleinen Hotelbar Havanna ist das Rauchen noch gestattet und man erhält ausgezeichnet gemixte Cocktails. Die, dem Hotel angeschlossene, Weinwirtschaft bietet eine Auswahl an zahlreichen Köstlichkeiten. Besonders angetan war ich von der gut durchdachten Auswahl an Weinen und dem Angebot von Bio-Fleisch. Ich habe noch nie in meinem Leben ein derartig gutes Schweinekotelett gegessen. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker, so kann mich sich z.B. seine Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Zimmer an sich war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Badezimmer war angenehm hell und hatte eine gute Größe. Fazit: für Geschäftsreisende und Touristen die Rostock erkunden wollen, kann ich das Steigenberger Hotel Sonne uneingeschränkt weiterempfehlen, zumal ich selten ein so gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut