Matthias (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Stadthotel im Herzen Eisenachs.

Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Karlsplatz in der Altstadt von Eisenach. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal kennzeichnet das Hotel wie schöne große helle Zimmer.

• Superior Zimmer sind hell, groß und bieten kleine Sitzmöglichkeit und Schreibtisch.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker und kann gegen Aufpreis im Zimmer eingenommen werden. Leider gibt es nur eine sehr kleine Menükarte mit wenig Auswahl gür den Zimmerservice. Auf Anfrage wurde die Speisekarte des Restaurants empfohlen. Würde ein größeres Menü im Zimmer sein, würde evtl mehr per Roomservice bestellt werden.

• Sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Solche Mitarbeiter kann man nur empfehlen.

• Direkt in der Altstadt am Karlsplatz gelegen. Hotel bietet Parkplatz und Tiefgarage, wenn auch kostenpflichtig, dennoch zu empfehlen. Der Hbf von Eisenach ist wenige 100 Meter vom Hotel entfernt und auch fußläufig erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich mit Fitnessbereich, der jedoch nicht von mir genutzt wurde. Die Rezeption ist auch sehr gern bei Buchung kultureller Highlight behilflich und gibt gute Tipps zum Erkunden der Stadt und der Wartburg.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so gut zu bewerten und Ihre lobenden Worte. Diese sind uns Freude und Anerkennung zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie sich sowohl in unserem Hotel als auch in unserer Stadt so wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder einmal!