Hotel für einen Zwischenstopp zur Besuch der Wartburg ausgewählt und nicht bereut. Hotel heißt Steigenberger, wird aber von der Arcona Kette betrieben. kein Nachteil.
Zimmer sind wohl alle renoviert, wir hatten Zimmer Nr.423 zum Karlsplatz mit kleinem Balkon, schön eingerichtet, mit Laminatboden, großzügigem Badezimmer, gutem Bett, diese Zimmerkategorie ist eine gute Investition.
Die Weinwirtschaft war eine angenehme Überraschung.Unser 3 Gang Menü im Arrangement war sehr gut, die angebotenen, hochwertigen Weine gab es glasweise zum fairen Preis. Service freundlich u. unkompliziert, auch das Frühstück war überdurchschnittlich gut.
Empfang freundlich u. kompetent, nichts zu beanstanden.
Schön in der Innenstadt von Eisenach gelegen. Parken nicht nur in der viel gescholtenen Tiefgarage, sondern auch zu einem fairen Preis auf dem Hotelgrundstück möglich, was wir gerne genutzt haben. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt in Fußnähe.
von Sauna u. Wellness sollte man nicht zu viel erwarten, das beste war der Wartburgblick. Das Hotel bietet interessante Themenabende mit Dinner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Istvan |
Lieber Istvan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre anerkennenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihr Lob sind uns Freude und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Besuchen Sie uns gern wieder einmal, wir freuen uns auf Sie.