Sehr nettes Personal! Sehr schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Wir werden das Hotel nach abgeschlossener Renovierung erneut besuchen. Versprochen!
Die Zimmer sind vom Möbeliar zwar etwas altbacken, dafür war das Zimmer sehr sauer und sehr gepflegt. Wie man an der Rezeption gehört hat, werden alle Zimmer neu eingerichtet. An der Rezeption und am Fahrstuhl waren Bilder der neu gestalteten Zimmer ausgestellt. Die Einrichtung wird sehr schön modern und hat uns gefallen.
Sehr große Auswahl beim Frühstückangebot. Wir haben alles von Lachs bis Omelett durchgeprobiert. Wer hier nicht fündig wird, dem kann man auch nicht mehr helfen.
Besonder gut hat uns das gesamte Personal im Hotel gefallen. Die Damen an der Rezeption, als auch das Personal beim Frühstück, war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir hatten nach 1. Tag den Wunsch nach einem größeren Kopfkissen an der Rezeption geäußert. Dieser wurde ohne Zögern sofort erfüllt. Überhaupt können wir gerade von der Rezeption nur positives sagen. Am Anreisetag wurde wir freundlich begrüßt und gefragt, ob unsere Anreise angenehm war, am Abreisetag ebenso freundliche Worte. Nichts wirkte abgespult, sehr angenehme persönliche Atmosphäre. Haben wir selten so erlebt. So stellt man sich das vor!
Zentrale Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Solches Gästefeedback ist uns Freude und Ansporn zugleich in unserer täglichen Arbeit. Wir begrüßen Sie sehr gern wieder in unserem Haus und freuen uns über Ihren nächsten Besuch.