Joachim (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Steigenberger mit Schwächen, vier Sterne zuviel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitten im Ort gelegenes Hotel, man erreicht schnell das Bachhaus und Lutherhaus. Alter schöner Empfangssaal. Die Zimmer sind jedoch recht einfach mit Hotelstandartmöbeln ausgestattet, im Flur hängen einzelne Poster von bekannten Meistern der Malerei- nicht sehr einfallsreich für ein Steigenberger - Hotel. Den Koffer muss man selber tragen, einen doormann gibt es nicht, einige nette junge Frauen an der Anmeldung, die jedoch dafür zu schwach sind. Das Restaurant ist gut, das junge Personal zumindest bemüht - auch hier Personalsparmassnahmen, einen Oberkellner sucht man vergeblich obwohl am Abend der bekannteste Geiger der Welt erwartet wurde. Trotz alledem wohl das beste Haus in dem Ort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz verschiedener Anmerkungen in unserem Haus und in Eisenach gefallen hat. Unser junges Team an der Rezeption und auch im Restaurant besteht in der Tat überwiegend aus Mitarbeiterinnen, die ihren Aufgaben hinsichtlich Restaurantführung und Guest Relation jedoch in allen Punkten gerecht werden und dazu auch befähigt sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ein Doorman nicht zu unseren Hotelstandards gehört. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Anspruch hinsichtlich der Gästezufriedenheit zu überzeugen.