Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber total überbewertet!

Schlecht

Das "Steigenberger Thüringer Hof" hat auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. 127 Zimmer und eine Penthouse-Suite sind vorhanden - wir hatten eine normales Standrat-Zimmer. Die Größe des Zimmers ist ok - auch das Bad macht einen renovierten Eindruck. In Punkto Sauberkeit kann das Hotel allerdings nicht glänzen! Auf dem Fußboden lagen Haare vom Vorgänger und auch in der Dusche und im Bad unter der Heizung wurde nicht sauber gemacht. Es gab keine Shampoofläschen oder Duschgels (wie ich es sonst aus den Steigenberger Hotels gewohnt bin) für die Gäste. Das Frühstück ist überteuert und nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprechend. Auch hier waren einige Sitze nicht vom Personal gereinigt worden... Deshalb von mir nur 3, 5 von möglichen 6 Sonnen für das Hotel im Allgemeinen. Preis/Leistungsverhältnis ist ausreichend - da super Lage. Beim nächsten Eisenach-Aufenthalt würde ich aber ein anderes Hotel buchen.

• Wenige TV-Programme vorhanden. Pay-TV nicht benutzt - sehr teuer. Zimmerreinigung siehe Punkt 1.

• Leider wurde auch das Restaurant "Leander's" total überbewertet. Das Frühstücksbuffet war bescheiden, wobei die Brot- und Brötchenauswahl fantastisch war! Eine Sorte Käseaufschnitt ist mir für ein Steigenberger Hotel einfach zu wenig! Das Rührei war um 10: 00 Uhr aus - Frühstück wurde aber bis 11: 00 Uhr angeboten. Das Ambiente war gemütlich aber auch zugleich stylisch. Deshab hier trotzdem noch 4 von 6 möglichen Sonnen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen. Unser Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde nach dem dritten Mal Bescheidsagen auch erfüllt. Das ist ebenfalls ungewöhnlich für ein Steigenberger Haus von 4-Sternen. Zimmerreinigung war nicht gut! Siehe auch Punkt 1 oben. Der Check-Inn verlief schnell und freundlich. Unser Zimmer war noch nicht frei - unser Gepäck wurde aber freundlich entgegengenommen und aufbewahrt. 4 Sonnen!

• Die Lage des Hotels ist Spitze! Das "Steigenberger Thüringer Hof" liegt direkt am Eisenacher Karlsplatz mit dem bekannten Lutherdenkmal. Vom Bahnhof ist man nach ca. 300m im Hotel und auch Parkplätze rund um das Hotel stehen kostenlos zur Verfügung. Vom Hotel bis zum Landestheater Eisenach sind es ungefähr 5 Gehminuten. Die Alexanderstr. (Einkaufsstr. mit Geschäften) liegt direkt um die Ecke. Die Wartburg ist fussläufig zu erreichen. Deshalb von mir 6 von 6 möglichen Sonnen für die grandiose Lage des Hotels!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der "Fitnissraum" ist wirklich von Annodazumal! Sehr sehr alt! Solarium ok - Sauna hab ich mir nicht mehr angeschaut! Deshalb nur eine Sonne!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007