Sebastian (19-25)
Einmal und nicht nochmal

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen, nach dem schnellem Check in ging es gleich auf das Zimmer. Der Weg zum Zimmer war gesäumt von einem Außer Betrieb gesetztem Getränkeautomaten und dunklen Fluren. Im Zimmer selbst mussten wir feststellen, dass das gebuchte Doppelzimmer aus zwei Einzelbetten bestand. Also auf zur Rezeption und dies bemängelt. Die nette Dame an der Rezeption tauschte dies gleich gegen ein geräumiges Einbettzimmer um, in dem man bequem zu zweit schlafen konnte. Im Schrank, in dem eine Minibar vermutet wurde, war leer, und mit leer meine ich nicht mal der Kühlschrank war vorhanden... Das Zimmer an sich wirkt sauber, der Boden ist jedoch sehr dreckig gewesen, das Möbiliar wirkte sehr alt, unliebevoll hingestellt. Der Blick vom Bett auf den alten Röhrenfernseher (gefühlte 5m Entfernung) war doch recht schwierig. Am nächstem morgen wurde das Frühstück von uns wahrgenommen, hier wurde man vom Personal wiedermals freundlich empfangen, und gleich bedient. Da das Frühstück wie oft in Buffet Form stattfindet, gingen wir gleich los. Die Auswahl an Brot- / Brötchen war reichhaltig, die Marmeladenauswahl sowie Wurst- und Käseauswahl. Was nicht gefiel, war der von einem Ventilator gekühlte Dosenfruchtbereich. Das Hotel an sich bekommt meine persönliche Preis-/Leistungsnote: 5

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir werden auch weiterhin alles tun, um den Service in unserem Haus zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Arcadia Team Amberg