Herbert (71+)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Hotel

Die Zimmer - Größe war i.O. Das Zimmer war hell und sauber, Das Frühstück war ausreichend und vielfältig m. E. war die Gästestruktkur international. Die Alterstrucktur ging von jund bis alt. Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis - Leistung -Verhältnis ist gut. Das Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen.

• Größe, Ausstattung und Zustand o.k.

• In diesem Hotel gibt es nur eine kleine Bar, sowie Automaten auf den Etagen. War für uns i. O.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Alle Leitungen waren gut und nicht zu beanstanden.

• Die Lage und Umgebung ist optimal. Die Altstadt ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde von uns nicht genutzt. Möglichkeiten sind vorhanden, da ein Jogging-Gelände in unmittelbarer Nähe liegt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, wir sind absolut begeistert von dieser TOP Bewertung! Anscheinend haben wir alles richtig gemacht? Vielleicht bis bald mal wieder? Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße von Silvia Kendzie und Ihrem Vienna House Easy Amberg Team.