Modernes, gut gelegenes Stadthotel. Freundliches Personal im ganzen Haus. Private und öffentliche Parkplätze sind genügend vorhanden. Direkt am Congress Centrum und dem Kurfürstenbad gelegen. Unser Familienzimmer war sehr groß und sauber. Gutes Frühstück.
Wir haben ein Familienzimmer (getrenntes Kinderzimmer) gebucht. Das Zimmer (wie auch das ganze Hotel) ist modern eingerichtet. Genügend Ablagen, zwei Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Kühlschrank gab es im Zimmer. Nur für ein Familienzimmer war das Bad recht klein. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut. Für unsere Tochter (7 Monate) gab es ein Beistellbett. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffet in der "Bäckerei" war ausreichend groß und die Speisen sehr gut. Toll angerichtet. Verschiedene Kaffeespezialitäten, Brot, Brötchen, Säfte, Wurst, Käse, Marmeladen und warme Speisen - für jeden ist etwas dabei.
Die Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Das Servicepersonal beim Frühstück ist auch sehr zu loben.
Die Lage vom Hotel ist gut. Man kann zu Fuß in ein paar Minuten die Altstadt erreichen. Private und öffentliche Parkplätze sind genügend um das Hotel. Direkt am Kurfürstenbad gelegen ist mit Kindern natürlich von Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kurfürstenbad direkt nebenan und bei einem Wochenende für eine Stadtbesichtigung ist das ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, WOW! Was können wir zu dieser tollen Bewertung noch sagen außer VIELEN DANK?! Ihre lobenden Worte teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in der l(i)ebenswertesten Stadt Deutschlands. Es grüßt Sie herzlich Silvia Kendzie & das Team vom Vienna House Easy Amberg.