- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für eine Nacht in Berlin. Haben uns für das Hotel aufgrund seiner Lage und der Bewertung auf Booking.de entschieden. Ich frage mich nur die ganze Zeit schon, wo die 4 Sterne herkommen. Ich habe schon in 2-3 Sterne Hotels oder Pensionen geschlafen, die gemütlicher waren. Die Zimmer sind absolut abgewohnt, der Teppich hat die besten Jahre längst hinter sich. Das Badezimmer ist winzig, die Fugen in der Dusche könnten auch mal erneuert werden. Wir sollten bis spätestens 12 Uhr aus checken, bis dahin war aber 2mal ohne Klopfen das Zimmermädchen in unserem Raum. (Das erste Mal morgens um neun, als wir noch schliefen..). Von dem Restaurant wurden anscheinend bewusst keine Bilder online gestellt. Großraumkantine trifft es eher (und auch hier, hab ich schon ansprechendere Gesehen). Das Angebot war sehr dürftig.. Kaum Obst vorhanden.. Etc. Man muss immer Preis und Leistung im Einklang sehen und darf sicher in manchem Segment nicht zu viel Erwarten. Aber wie schon gesagt, 4 Sterne sind absolut unangemessen und für das gezahlte Geld, kann man durchaus mehr erwarten. Die Angestellten scheint das aber nicht zu interessieren, es fragt ja auch keiner - ob man zufrieden ist ... (Wie üblich in guten Häusern).
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |