- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die angegebenen 4**** Sterne hat das Hotel längst nicht mehr verdient, die Zimmer waren zwar von normaler Größe, jedoch waren überall abnutzungserscheinungen sichtbar. Wir waren mit einer Gruppe von mehreren Leuten in Berlin, daher hatten wir auch Einblick in andere Zimmer, und überall das gleiche Bild. Doch möchte ich hier nur auf unser Zimmer eingehen. Risse an den Wänden, ein leicht in die Jahre gekommenes Röhren-TV-Gerät, das auf einigen Sendern leichte Verzerrungen aufwies, Wände wirkten an einigen Stellen auch schon stark abgenutzt, das Bad war ziemlich klein, für 2 Personen äußerst ungeeignet! Das Frühstücksbuffet war auch recht überschaubar, die 12€ absolut nicht gerechtfertigt! Und bis etwas nachgefüllt wurde, wie z.B. Rührei, mußte man auch immer etwas warten. Ohne jetzt alles schlecht reden zu wollen, alles in allem war das Hotel akzeptabel, für Leute die nur dort übernachten wollen und sich ansonsten nicht im Hotel aufhalten, schon O.K., ein Pluspunkt ist die gute Lage, die S-Bahn ist direkt um die Ecke, ca. 3 min Fußweg, und die U-Bahn sowie Metrobahn, um ins Zentrum zu gelangen, ebenso. Zum Alexanderplatz sind es knappe 10 min Fahrt. Aber wer etwas mehr Wert auf Komfort legt sollte dieses Hotel meiden, da ist man mit einem guten 3*** Sterne Hotel wesentlich besser dran.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht