Natascha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Ok, aber kein Highlight

Das Hotel liegt im Stadtteil Prenzlauer Berg, ist aber etwas abseits, d.h. es gibt wenige Möglichkeiten einfach mal zu bummeln. Mit der S-Bahn ist man aber in wenigen Minuten am Alexanderplatz. Die Zimmer sind in Ordnung, wobei der Teppich in unserem Zimmer etwas fleckig war (barfuß konnte man dort nicht gehen) und in der Dusche rund um die Duschkabine Schimmel war, was absolut inakzeptabel ist. Ansonsten war das Zimmer sauber und die Matratzen bequem. Die Rezeption war freundlich und hat gern Auskunft gegeben. Insgesamt würde ich dem Hotel allerdings nur 3 statt 4 Sterne geben. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung und wenn man eine Reise nach Berlin macht, ist dieses Hotel im Großen und Ganzen zu empfehlen.

• Das Zimmer war von der Größe in Ordnung und es war auch sauber. Allerdings hatte der Spiegel an der Schranktür einen circa 10 cm langen Riss. Das Bad war recht klein und auch okay, bis auf die Dusche. Diese war sehr spartanisch und sowohl der Duschkopf als auch der Rand der Duschkabine waren in unserem Zimmer schimmelig. Das sollte in einem Hotel nicht passieren. Ich bin dort nur mit Badelatschen duschen gegangen und habe mich etwas geekelt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war auch in Ordnung. Es gab Rührei, verschiedene Sorten Wurst und Käse, eine Ecke mit Müsli und Joghurt und frischen Obstsalat. Man konnte zwischen normalem Filterkaffee wählen, oder Cappucino oder andere Kaffeespezialitäten am Automaten holen. Insgesamt war das Frühstück reichhaltig und zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gemacht.

• Mit der S-Bahn ist man schnell am Alexanderplatz oder am Hauptbahnhof. In der direkten Umgebung allerdings ist nicht viel los. Nebenan ist ein Supermarkt und ein Drogeriemarkt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Natascha