Melanie (14-18)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Schönes Hotel für Städtereisen

Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer,verteilt auf 8 Etagen!!Alles ist in einem guten Zustand und gepflegt.Die Sauberkeit war soweit in ordung!! Wir hatten mit frühstück gebucht gehabt und waren voll und ganz zufrieden mit der Auswahl..es gab wirklich für jeden etwas...und lecker wars auch:) Für einen Städtereisen Ausfluf ein paar Tage gut zu empfehlen...preis/leistungsverhältnis TOP!!

• Gut
  • Das Zimmer war allgemein groß und gut eingerichtet. Mit einem Tv..einen großen Schrank mit Spiegel und 2 Stühlen.Das Bad war allerdings sehr klein und zu zweit hatte man kaum platz...aber da im Flur noch ein Spiegen war haben wir uns immer gut fertig machen können:)..das Zimmer war sauber und ordentlich!!

• Gut
  • Das Restaurant war nicht gerade groß,dennoch haben alle Gäste platz gefunden. Das frühstück war sehr lecker und es war von allem was dabei.War etwas alle,wurde es sofort wieder aufgefüllt!!hat mir schon gut gefallen!!

• Wir wurden freundlich empfangen und wenn wir eine Frage hatten wurde uns sehr nett weitergeholfen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Handtücher imma gewechselt!! Alles TOP...!!

• Gut
  • Die lage von dem Hotel war sehr gut..gleich um die Ecke war die S-Bahn Station die einen überall hinbringt...:)man fährt ungefähr 10 Min zum Alexanderplatz...von da aus kommt man auch perfekt zum Hauptbahnhof und in andere stadtteile berlins.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife