recht großes Hotel, 8 Stockwerke, super Zustand, sehr sauber!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit mehr als zufrieden! Von den anderen Gästen haben wir nicht allzuviel mitbekommen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, aber es gab eigentlich alles, von jung bis alt und auch andere Nationalitäten waren vertreten.
Es war ein eher kleines, aber dafür sehr gemütliches Zimmer. 2 Einzelbetten, die man zusammenschieben konnte. Das Badezimmer war auch recht klein, aber ausreichend mit einer Badewanne mit Duschkopf. Tv vorhanden, ebenso wie Minibar und Telefon Safe konnte man wie gesagt an der Rezeption nehmen. Sehr sauberes Zimmer und auch guter Zustand
Ein Restaurant, das wir nur zum Frühstück benutzt haben. Sehr sauber, überhaupt keine Probleme damit. Es gab eigentlich alles was man braucht. Frisch aufgebackene Brötchen, Croissons, verschiedene Müslisorten, 3 hausgemachte Mameladen, Nutella, Wurst und Käse, frischer Obstsalat mit 6 verschiedenen Jogurtsorten, 4 verschiedene Saftarten, Kaffee, Tee, usw. Wir haben uns auch einmal etwas auf unser Zimmer bestellt, den gemischten Salat, der nur zu empfehlen ist! Wirklich klasse!
Das Personal fand ich sehr freundlich und auch zuvorkommend. Soweit ich es mitbekommen habe konnte alle auch Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sah immer sehr sehr sauber aus :) Auf einem Zettel der im Zimmer lag waren die zusätzlichen Serviceleistungen angegeben. U.a. der Wäscheservice,der umsonst war und noch anderes. Auch konnte man sich an der Rezeption umsonst einen Safe geben lassen. Bei dem Umgang mit Beschwerden muss ich sagen, dass unserer kleinen Beschwerde (die Schallosie vor unserem Fenster hat sich nicht hochfahren lassen) nicht nachgegangen wurde obwohl uns das gesagt worden ist.
ca. 2 Minuten bis zur Haltestelle Landsberger Allee von der aus alle 5-10 Minuten ein Zug (die Ringbahnen 41 und 42) gefahren sind. Dadurch auch sehr gute Verbindung zum Alexanderplatz, zu dem man dann ca. 10-15 Minuten gebraucht hat. Direkt neber dem Hotel eine kleine Einkaufsmöglichkeit (Kik, Tedi, Schlecker, Norma) auch mit Essensmöglichkeiten, von Döner über Asiaten und Italiener (der übrigens nur zu empfehlen ist, sehr gutes Essen und nicht sehr teuer).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife