Ingo (31-35)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Zum Schlafen ok

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Preis von 60 Euro die Nacht war es ok. Doch war das Zimmer 209 ziemlich abgerockt. Schimmelflecken im Bad. Toilettenspülung lief die ganze Zeit nach. Flecken am Bettrand etc. Alter Röhrenfernseher. Ansonsten war alles sauber und gepflegt. Da es ausschließlich für das Übernachten war, war es ok.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl unser attraktives Preisangebot als auch die Reinlichkeit unserer Einrichtung geschätzt haben. Wir bedauern sehr, dass der Zustand der Zimmerausstattung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Unser Empfangsteam steht jederzeit bereit, um eventuelle Unannehmlichkeiten direkt vor Ort zu beheben. Wir hoffen, Sie konnten die zentrale Lage unseres Hotels mit der ausgezeichneten Verkehrsanbindung für Ihre Erkundungen der Stadt nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Davide DiDonato, Hotel Manager