Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Ein typisches Business-Hotel, mehr nicht.

Schlecht

Für Touristen eher nicht geeignet, zu weit vom Zentrum entfernt! Hotelgarage kostet 8 Euro/Tag, Benützung wird empfohlen, allerdings ohen Hinweis darauf, dass dies kostenpflichtig ist!

• Funktionell, für vier Sterne fehlt zu viel! Nach Benützung des WC möglichst die Hände nicht waschen! (Zumindest in der 3. Etage) Es gibt nach der WC-Spülung nämlich kein kaltes Wasser in der Leitung! Aber sehr Heißes! Nicht angenehm! Außer der Seife im Spender gibt es nichts im Bad!

• Frühstücksangebot in Ordnung, eher deftig-Kalorienreich. FRänkisch, aber in Ordnung. Allerdings heiß es auch, kurz nach 8 Uhr: "Die Bratwürstchen sind aus, es gibt keine mehr!" Aber Frühstück bis 10.00 Uhr. Schade!

• Hier gibt es nur Pluspunkte, zumindest was das Frühstückbetrifft! Höflich, freundlich, schnell! Danke den Damen!

• Industrielle Umgebung, uninteressant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch in unserem Hause. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wassertemperatur. Unser Haustechniker hat sich der Sache angenommen um hier sofort Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ab September erstrahlt unser Hotel im neuen Vienna House Easy Design. Hier gibt es viel Neues zu entdecken. Herzliche Grüße aus Coburg, Thomas Heilig General Manager