Ibrahim (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Gerne wieder

Wir sind zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht (Navi). Kann man sagen oder nicht. Es ist von aussen nicht klar ersichtlich, dass es da ein Hotel ist. Vor dem Haus befinden sich Parkplätze für PKW, wir waren jedoch in der TG. Hotel befindet sich zwischen zwei Hauptstrassen, nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Krankenhaus usw. Von Geräusch. Strassentrubel usw. habe ich nichts gemerkt. Zustand des Hotels war akzeptabel. Hat jedoch viele Jahre erlebt, entsprechend auch die Ausstattung bzw. Aussehen Erscheinungsbild, Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber. Service / Personal Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Lage In wenigen Minuten kommt an die wichtigsten Adressen, Fussgängerzohne / Stadtkern bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. (auch mit Bus u. Bahn)… In wenigen Auto-Minuten kommt man an Stadtzentrum bzw. an Möglichkeiten des Einkaufens bzw. Restaurant. Service / Personal Service am Bar mit Getränken war ok. Bar / Kaffee war OK. Die Mitarbeiter / Personal waren ok. (Ob Bar, Frühstück, Rezeption) Es gibt jedoch nicht den wünschenswerten Flaier her. Zimmerausstattung / Gegebenheiten Zimmergrösse war ok. Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr ok, sie die Bilder. Entscheidung liegt bei euch… Flach-TV hatte guten Empfang. Umgang mit TV-Gerät bzw. Fernbedienung war sehr einfach. Fenster waren gut zum öffnen. Es gab gute Ablagemöglichkeiten sowie ein Safe im Zimmer. Steckdosen waren akzeptabel vorhanden. Internetempfang auch OK. Bett und Kissenqualität war gut, habe gut geschlafen. Von der Nachbarschaft / Nachbarzimmern nichts mitbekommen. Sauberkeit ist ok. Kann nichts negatives berichten BAD / WC hat kein Fenster (Künstliches Licht) Sonstiges zum Zimmer Balkon/Terrasse hatte ich hierbei nicht. Jedoch einen weiten Blick… Raum- Lichtdesign war gut. Bedienung vom Bett aus war gut gegeben. Schreibtisch und Ablagemöglichkeiten sind gegeben. Frühstück Frühstücksangebot war ok, nach meiner Vorstellung ungenügend mit Angeboten. Ich erwarte vielleicht auch Oliven, Tomaten… Preis / Kosten: Zum Preis möchte ich nichts sagen, da ich es vornerein gewusst hatte was es kostet. (Es war OK) Auschecken: Auschecken, Bezahlung ging prompt über die Bühne. Rechnungserstellung / Bezahlung war proffessionell (hatte auch anderes erlebt…) Vieles an Informationen zeigen auch meine Bilder.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Eindrücke sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Service verbessern und unsere Gäste begeistern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Coburg. Thomas Heilig & Ihr Vienna House Easy Coburg Team