Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Gute Lage, schönes großes Zimmer, sehr freundlich

Gutes ruhiges Hotel in Fußnähe zur Coburger Innenstadt. Das Hotel ist ein gutes Beispiel dafür, daß man sich von der äußeren Erscheinung nicht zu sehr beeindrucken lassen sollte. Ein graues Geäude mit blauen Fensterrahmen sieht nicht so einladend aus. Innen ist es recht gemütlich, der Service vor allem im Frühstücksbereich ist sehr freundlich. Unser Zimmer war recht groß und gemütlich. Die Nächte waren ruhig, obwohl gleich gegenüber das Krankenhaus ist. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt, das Auto kann also in der Tiefgarage bleiben. Daß diese extra berechnet wird ist etwas unschön, in Stadthotels aber wohl so üblich und mit 8 EUR noch ok.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Service im Frühstück sowie das große Zimmer hervorheben. Das öffentliche Parkhaus unter unserem Hotel stellen wir unseren Gästen derzeit zu einem Vorzugspreis von 8,00€ pro Tag zu Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße aus Coburg, Andreas Picker & Ihr Vienna House Easy Coburg Team