Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt sehr zentral am Rand von Coburg. Es gibt mehrere Bus Verbindungen. Das Hotel ist sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Matratze war sehr gut, man konnte sehr gut schlafen. Das Badezimmer war auch nicht klein, man hatte durchaus Platz. Das Frühstücksbüfett war mehr als ausreichend und vielfältig. Abends konnte man an der Bar einen Snack zu sich nehmen, entweder Pizza oder Flammkuchen. Das war gut. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie uns bewertet haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr Lob, und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schicken Ihnen sonnige Grüße aus Coburg und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andreas Picker & Ihr Vienna House Easy Coburg Team