Arne (46-50)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: ist seit dem 01. Juli 2024 renoviert. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Super als Zwischenstopp in den Urlaub

Wir haben das Hotel für unseren Park-Sleep-and-Fly Service auf der Reise von Frankfurt nach Bangkok genutzt. Ich war mit den Leistungen des Hotels so zufrieden, dass ich es für den nächsten Urlaub schon wieder gebucht habe und auch weiterhin das Angebot dort in Anspruch nehmen werde. Die Zimmer sind ordentlich und genügend Platz für wenige Übernachtungen. Das Hotel liegt nicht am Frankfurter Flughafen sondern ca. 15 bis 20 Minuten Fahrzeit mit dem hoteleigenen Shuttlebus vom Flughafen entfernt. Das schöne an dem Hotel: ich habe dort mit meiner Familie übernachtet, inkl. Frühstück, Transfer zum Flughafen und zurück inkl. 3 Wochen parken. Das Angebot war super günstig. Die Nacht ohne Frühstück und parken (für den nächsten Urlaub) ist wirklich ein Schnäppchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in dem Hotel war und ist super. Ich habe meinen Pkw dort 3 Wochen stehen lassen. Am Abflugtag mit dem Shuttelbus vom Hotel zum Flughafen und am Rückreisetag die umgekehrte Tour. Der Fahrer war nett und hilfsbereit. Man kann das Hotel aber auch ohne Parkplatz und Frühstück buchen, wenn man - wie wir im nächsten Urlaub - früh zum Flughafen muss und dann am Flughafen frühstücken will, nachdem eingecheckt wurde.

• Das Zimmer war "normal". Es ist von der Größe her weder negativ noch positive aufgefallen. Doppelbett, Tisch, Fernseher, alles da, was man für eine Nacht braucht. Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Das Frühstück in dem Hotel war vollkommen ausreichend, wenn auch nicht weltbewegend. Jedenfalls gab es Bratwürstchen und Rührei (keine Eggdemonstration), diversen Aufschnitt, Brötchen, Brot, Obst, etc. In dem Frühstücksraum war am Abend vorher das Restaurant. Das Essen war ok, der Preis annehmbar. Mangels Alternative in der näheren Umgebung und langer Anreise aus dem Norden hatten wir einfach keine Lust, woanders essen zu gehen. Es war so ein Mischmasch aus verschiedenen Küchenstilrichtungen mit dem Versuch, gehobene Küche zu erreichen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr nett und freundlich, wenngleich die Mitarbeiterin im Restaurant beim Abendessen eher unflexibel war und das Angebot der Küche nicht kannte. Sie musste mehrmals in der Küche nachfragen und war unsicher. Entweder eine Azubine oder Aushilfe. Aber... sie war freundlich! Das Essen war gut.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Flughafen. Mit dem Privatwagen ist der Weg nicht zu empfehlen, da der Bus durch ein Gebiet fährt, was wohl für den normalen Durchgangsverkehr gesperrt ist. Die Autobahnen ringsum waren bei unserer Anreise fürchterlich überfüllt. In der Umgebung des Hotels ist wirklich nichts, was sich zu sehen lohnt. Da bleibt wirklich nur die Übernachtung auf dem Weg in den Urlaub. Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet und daran schließt sich ein unattraktives Wohngebiet an.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Arne