- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zum zweiten mal einen Besuch im Legoland in Günzburg und haben uns zum zweiten mal für das Tulip entschieden (damals noch Mercure). Das Hotel ist von der Autobahn in nur 5 Minuten zu erreichen ist aber trotzdem mitten in der Stadt. Das Hotel ist direkt mit der Tiefgarage verbunden. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist recht gleich ein kleiner Spielplatz und links ist man nach 2 Min. schon direkt am schönen Marktplatz. Leider geht man dabei immer an einer sehr sehr lecker Eisdiele vorbei........(zurück zum Hotel) Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür was wirklich super war. Direkt hinter derm Hotel ist ein kleiner Park auf den man direkt blicken kann. Das Tulip ist ein garni Hotel aber in der Nähe gibt es genügent Restaurants. Das Frühstück ist reichlich und für jeden etwas dabei (Müsli, Joughurt, Marmelade, Honig, Brezen, Brot, Obstsalat, Kuchen,Eier, Bratwürste, Bacon, Mehrkornbrötchen, Käse, Wurst..................................). Wir waren jetzt zum zweiten mal im Tulip und wenn wir wieder mal das Legoland besuchen wissen wir schon jetzt wo wir die Nächte verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut