- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anfahrt zum Hotel ============== Laut Homepage des Hotels soll man als Ziel Jahnstraße 4 in sein Navi eingeben. Wenn man allerdings am Ziel angekommen ist sieht man erst einmal....... nichts ! Erst beim genauen betrachten der Umgebung kann man in einiger Entfernung an einem Gebäude in zweiter Reihe das Schild des Hotels erkennen. Hinweisschilder an der Straße sind leider nicht vorhanden. Parken ===== Leider gibt es auch keine Schilder wo sich die Parkplätze des Hotels befinden. Ich hab dann mal kurz im Hotel angerufen und nachgefragt wo man den Parken darf. Hier war zu Erfahren das sich die Parkplätze in der Tiefgarage Altstadt befinden. In dieser Tiefgarage gibt es einen extra Bereich des Hotels. Allerdings sind in der gesamten Tiefgarage die Parkplätze, wie so oft sehr eng. Das Auto wurde auf einem solchen Parkplatz abgestellt , als wir am nächsten Morgen zum Parkplatz kamen konnte ich nur mit akrobatischen Leistungen über die Beifahrerseite einsteigen da so ein Tro.... sehr dicht an unserem Auto geparkt hatte. Das uns so etwas nicht mehr passieren konnte wurde unser Auto dann halt immer auf zwei Parkplätzen geparkt. Am letzten Abend kamen wir gegen 18:15 Uhr in der Tiefgarage an allerdings war im Bereich der Hotel Parkplätze nichts mehr frei, daraufhin parkten wir das Auto im öffentlichen Bereich der Tiefgarage. Von der Tiefgarage aus gibt es einen direkten Zugang zum Hotel per Lift. Die Nacht in der Tiefgarage kostet 8,00 €. Größe des Hotels ============= In diesem Hotel gibt es 100 Zimmer Zustand und Sauberkeit ================== Die Lobby mit dem Frühstücksbereich macht einen recht ordentlichen Eindruck. Internet ====== Im Hotel kann man einen Internet Zugang via WiFi erhalten. 120 Minuten kosten 2,00€ und 24 Stunden kosten 5,00 € Frühstück ======= Das Frühstück im Hotel ist in Ordnung es ist alles da was man erwartet. Wenn etwas fehlt wird dieses sofort aufgefüllt. Ein Restaurant gibt es im Hotel nicht.
Zimmer ====== Die Größe der Zimmer ist ok. Der Zustand ist allerdings schon etwas abgenutzt. Streifen an den Wänden, Löcher im Teppichboden usw. Die Ausstattung ist normal , nichts besonderes. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Ein Fernseher ist vorhanden allerdings kein LED oder LCD. Halt so eine alte Kiste. Einen kleinen Kühlschrank kann man im Zimmer auch finden. Das Bad und Toilette ist ok und relativ sauber.
Freundlichkeit =========== An der Rezeption wurde man recht freundlich Bedient, so wie man es eigentlich erwartet. Zimmerreinigung ============= Das Hotel ist ein 3 Sterne Haus aber Sauberkeit kann man trotzdem erwarten. Unter dem Bett lagen noch dicke Staubflocken und irgendwelche Tabletten wurden von uns dort auch gefunden. Ganz toll, wir waren mit einem Kind unterwegs. Wenn man am Abend in das Zimmer kam musste man feststellen das der Zimmerservice wohl da war aber passiert ist nichts. Die Betten wurden hier definitiv nicht so gemacht wie man dieses erwartet. Die Kissen waren nicht aufgeschüttelt und die Decke lag halt so da.
Lage und Umgebung ================ Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt an einem kleinen Park, die Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants hat man zu Fuß in 3 Minuten erreicht. In diesem Park treffen sich allerdings am Abend und in der Nacht die Jugendlichen des Orts. Die Lautstärke ist hier oft sehr hoch, aber bei geschlossenem Fenster geht's. In der Nähe ist außerdem ein Glockenturm der alle 15 Minuten läutet. Das Legoland hat man mit dem Auto in 10 Minuten erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Marcus |