Mein Highlight war das großzügig geschnittene Zimmer, das große Bad und der Kindersitz, der mitten im Zimmer von der Decke baumelte. Außerdem die große Spiel-Area in der Lobby.
Hat unsere Erwartungen übertroffen. So groß, alles neu. Neues Bad. Tolle Lichtlösungen im ganzen Raum. Fernseher schwenkbar in beide Richtungen, wo die Betten stehen. Viele Fenster, lässt viel Licht herein. Angenehme Betten, angenehme Bettwäsche. Reichlich Handtücher. Unser 4-Bett-Zimmer war fast wie eine Suite!
Leckeres Frühstück. Gute Auswahl. Super Kaffee aus einer Hightech-Maschine. Angenehmes großes Frühstückszimmer, eine Seite voll verglast, also schön hell. Die Bar ist rund um die Uhr geöffnet. Klasse. Die Eltern können abends noch etwas trinken, während die Kinder in der großen Spiellandschaft sich vergnügen!
Sehr nettes Personal. Immer bemüht und immer zuverlässig und freundlich.
Zentral in Günzburg! Fußgängerzone leicht zu Fuß erreichbar. Trotzdem ruhig und schön gelegen. Nur 5 bis 7 Minuten vom Legoland mit dem Auto entfernt, was für uns ausschlaggebend war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hichem |
Liebe Gäste! Klasse, wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen in Punkto Zimmer noch übertreffen konnten :-) Gerne gebe ich diese lobenden Worte auch an alle Mitarbeiter weiter und wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Bis bald hoffentlich, herzliche Grüße Christina Leotard General Manager