Ingolf (71+)
Verreist als Familie • Januar 2025
Zentral - Günstig - Gut

wir hatten ein Hotel in der Nähe des Legolandes gesucht und sind hier beim Vienna in Günzburg fündig geworden. Das Zimmer was ausreichend groß, modern und ansprechend möbliert. Das Bad mit Dusche war angenehm. Uns hat es an nichts gefehlt. Überrascht waren wir von der guten Qualität und der unglaublichen Vielfalt beim Frühstück insbesondere mit den lokalen Spezialitäten. Auch das Parken in der Tiefgarage unter dem Hotel fanden wir sehr gut. Der Preis von 8 € pro Tag für eine Tiefgarage mitten in der Stadt finden wir o.k. Vom Hotel aus gelangt man in wenigen Minuten mitten in die Altstadt von Günzburg und hat hier die Möglichkeit Essen zu gehen oder auch die Sehenswürdigkeiten von Günzburg anzuschauen, daher ist die Lage des Hotels hervorragend. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ingolf
Alter:71+

Lieber Ingolf, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Es freut uns immer sehr, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Dich bald mal wieder in Günzburg begrüßen zu können. Herzliche Grüße René Nicke & Team General Manager