Zimmer: angenehm groß und modern eingerichtet; aber ohne Klimaanlage nicht so toll bei Sommertemperaturen und wenn man das Fenster öffnet hat man doch stärkeren Strassenlärm Schlafkomfort: gut; gute Bettengröße auch für 2 Personen Schreibtisch: ok, Größe reicht aus für ein wenig Arbeit am Abend Bad: angenehme Größe mit Dusche WC: separat vom Bad Personal: sehr freundlich Parkplatz: sehr enge Tiefgarage gegen Gebühr WLAN: war leider relativ schlecht Frühstück: Buffet mit ausreichend Auswahl (aber leider sind die Säfte entweder schon mit Wasser verdünnt oder es werden sehr billige Säfte verwendet) Lage: sehr zentral in der Innenstadt neben dem Hauptbahnhof
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung des Vienna House Easy by Wyndham Leipzig. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie unsere geräumigen Zimmer mit ihrer modernen Einrichtung zu schätzen wussten. Die komfortablen Boxspringbetten und der funktionale Arbeitsbereich haben offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Auch das großzügige Badezimmer mit separatem WC hat Ihren Ansprüchen entsprochen. Bedauerlicherweise konnten einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig überzeugen. Die sommerlichen Temperaturen waren in der Tat eine Herausforderung. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption stellen gerne zusätzliche Ventilatoren zur Verfügung. Auch die Qualität der WLAN-Verbindung und einige Details beim Frühstück haben nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unser freundliches Personal und die ausgezeichnete Lage direkt im Stadtzentrum neben dem Hauptbahnhof zu den besonderen Stärken unseres Hauses gehören. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat