Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage für ein paar Nächte in Leipzig

Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs in Leipzig und in Laufnähe zur Innenstadt. Alles neu renoviert im Juli 2018. Die Tiefgarage ist grenzwertig. Für die Größe des Hotels zu wenige Stellplätze. Ein- und Ausfahrt haben die selbe Rampe (auf die nur ein Auto passt - man kann wegen der Kurve allerdings nicht sehen, ob einem von oben oder unten jemand entgegen kommt, die Ampel war nicht wirklich hilfreich bzw. zeigte von unten grün, obwohl oben schon ein anderes Fahrzeug in der Einfahrt stand), es war mindestens ein Parkplatz nicht nutzbar, da dort Baumaterial (oder irgendetwas anderes Großes) lagerte. Es gibt vom Hotel aus keine anderen Parkplätze, die man hätte nutzen können. Wir haben dann etwas weiter weg (ca. 10 Minuten Fußweg) geparkt, was zwar auch kostenpflichtig war, aber im Verhältnis günstiger als die Tiefgarage.

• Gut
  • Wir haben einen Tag nach Neueröffnung für eine Nacht aufgrund einer Familienfeier dort übernachtet. Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles da, was man für eine Nacht (oder auch ein paar mehr) benötigt. Toilette und Bad sind getrennt (zumindest in unserem Zimmer). Die Toilette war allerdings für meinen Komfort etwas sehr niedrig (und ich bin nicht besonders groß). Die Dusche ist super, toller Wasserdruck und guter Duschkopf. Das Bad stand nach dem Duschen nicht unter Wasser (was man des Öfteren in anderen Häusern erlebt). Die Betten waren für mich perfekt. Die Matratzen waren sehr fest und es ließ sich super darauf schlafen. Auch das Kopfkissen war toll (groß und hoch genug für meinen Geschmack).

• Gut
  • Da es einen Tag nach der Neueröffnung war und offenbar viele neue Kolleginnen und Kollegen eingearbeitet wurden, war der Vorgang zum Einchecken und Auschecken etwas holprig, aber das ist in einem solchen Fall normal (ich komme ursprünglich aus der Branche und kenne einige ehemaligen Kolleg/innen, die Neu- oder Wiedereröffnungen mitgemacht haben). Alle Personen waren ausgesprochen freundlich.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof in Leipzig und kann somit gut mit der Bahn erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit, uns Ihre ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für dieses außerordentlich gute Feedback bedanken, sowie für die Bevorzugung unseres Hauses. Mit großer Freude lesen wir, Ihnen nicht nur einen schönen Aufenthalt bei uns beschert zu haben, sondern grundsätzlich auch all Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Daher freuen wir uns über Ihre Absicht der Wiederkehr und können es kaum erwarten Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Thomas Heilig, General Manager