Tolles Hotel in der City. Saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstück ausgezeichnet auch für Vegetarier.
Großes Doppelbett, sehr gut geschlafen auf der nicht so weichen Matratze. Wasserkocher auf dem Zimmer.
Wir waren zum Frühstück. Sehr schöne große Auswahl. Diverse Brot und Brötchen Sorten. Vegetarier und Veganer sind auch willkommen.
Sehr freundliches Personal
Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe, Shopping Meile um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Nähe zu Bus und Bahn sowie unsere Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage, die unseren Gästen den Aufenthalt in Leipzig erleichtert. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte bezüglich des großen Doppelbetts und der Qualität der Matratze. Unsere Boxspringbetten wurden sorgfältig ausgewählt, um einen hervorragenden Schlafkomfort zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass unser vielfältiges Frühstücksangebot mit einer großen Auswahl an Brot- und Brötchensorten Ihren Geschmack getroffen hat und dass auch Vegetarier und Veganer bei uns willkommen sind. Unser Frühstücksraum im Bäckereistil ist darauf ausgerichtet, alle unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihr Kommentar über unser freundliches Personal und die sauberen, geräumigen Zimmer bedeutet uns viel, da wir stets bemüht sind, exzellenten Service und Komfort zu bieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Reception Team / Assistant Front Office Manager Janine Grickschat