- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zur nächsten S-Bahn-Haltestelle sind es ca. 3 Minuten zu Fuß und in die Stadtmitte fährt man ca. 15 Minuten. Das Hotel ist relativ neu und die Zimmer und das Restaurant sind sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich. Wir hatten Frühstück inklusive, es gab aber leider nicht sehr viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen, trotzdem war es ausreichend und gut. Das was uns gar nicht gefallen hat waren die Matratzen. Diese waren viel zu weich und wir konnten deshalb leider überhaupt nicht gut schlafen und hatten am nächsten Tag wahnsinnige Rückenschmerzen, das ist aber natürlich auch Geschmacksache.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, zunächst möchten wir uns für Ihre Beurteilung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, Ihnen der Aufenthalt im arcona MO.HOTEL gefallen hat und Ihnen die freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit in Erinnerung bleiben. Fragen Sie gerne beim nächsten mal direkt bei der Reservierung, oder an der Rezeption nach härteren Matratzen, bei uns im Haus gibt es tatsächlich unterschiede. Gerne teilen wir Ihnen dann ein Zimmer mit härteren Matratzen zu. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen in Stuttgart. Herzliche Grüße Ihr Team vom arcona MO.HOTEL