- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hierzu wurde in älteren Artikeln alles Wichtige geschrieben.
Das Zimmer selbst war absolut in Ordnung, die Betten waren bequem, der Fernseher groß. Ein größeres Badezimmer habe ich selten gehabt. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jedoch eher oberflächlich, Bettwäsche wurde in den 6 TAgen nicht gewechselt. Risse an den Wänden werden offenbar nur notdürftig kaschiert. Wir hatten nach einem ruhigen Zimmer gefragt, wohnten dann aber direkt über der Ladezone des Supermarktes !!! Wer hier mit offenem Fenster schlafen will, hat es nach 5 Uhr schwer. Im Nachbarzimmer bellten Hunde.
Wir "mussten" jeden Abend im Hotel essen, da wir ein 3-Gänge-Menü inklusive hatten. An einem von sechs Tagen hat es uns wirklich geschmeckt, an den anderen Tagen war die Qualität des Essens überwiegend unterdurchschnittlich bis katastrophal. Früchte aus der Dose (!), jeden Abend den Hauptgang auf dem gleichen Gemüsebett, das einmal unglaublich versalzen war - so schlecht habe ich in einem 4-Sterne-Hotel noch nie gegessen. Auch das Frühstück war nicht berauschend. Der Speck war immer verbrannt, das Rührei trocken. Frische Tomaten gab es selten. Stoffservietten wiesen zum Teil Flecken auf.
Das Personal war zwar nicht unfreundlich, schien jedoch zum Teil hoffnungslos überfordert, war langsam und nicht besonders aufmerksam. . Beim Frühstück fehlten ständig Gläser, Teekannen, Rührei etc. Man musste zum Teil 6-7 Mal pro Morgen nach verschiedensten Dingen fragen. Von allein passierte hier gar nichts. So etwas habe ich einem 4-Sterne-Haus noch nie erlebt.
Sehr gute Lage an der Promenade in Bensersiel, direkt am Abfahrtshafen nach Langeoog. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Den Wellness-Bereich haben wir nicht besichtigt. Die Bar im Obergeschoss war nicht geöffnet, Gründe wurden uns nicht genannt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Martin |