- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach der Internetrecherche welche Restaurants es in Schönau gibt, sind wir auf das "Vier Löwen" gestoßen. Nach der allgemeinen Beschreibung des Hotels hörte sich alles ganz gut an. Doch leider sieht das in Wirklichkeit nicht so aus. Der Gaststätten-Innenraum ist sehr lieblos dekoriert und das Mobilar sieht eher nach "zusammen getrümmert" aus. Der Service ist ebenfalls sehr schlecht. Bei der Bestellung wurde von zwei Getränken ein Falsches gebracht (und das nach wiederholtem Nachfragen seitens der Bedienung). Uns war bis dahin nicht klar, dass man dann bei einem Zigeunerschnitzel so viel falsch machen kann. Das Fleisch schmeckte einfach nur nach Speck, die Soße war eine Katastrophe und die dazugehörigen Pommes Frites eine Salzlandschaft. Den Vorspeisesalat mussten wir uns im Voraus in einem Raum, der zum Hotel gehörte, zusammensuchen. Auch hier die Auswahl eine Katastrophe! Alle Salatsoßen bzw. große Teile der Salate aus dem Eimer. Alles in allem eine große Enttäuschung und keinesfalls so wie auf der Homepage dargestellt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Madeleine |
Dass wir diese Gäste so wenig zufriedenstellen konnten, tut uns sehr leid. Vielleicht ist, ausnahmsweise, an diesem Tag bei uns nicht alles optimal verlaufen. Aber gegen den Vorwurf, dass unsere Salate bzw. Salatsoßen aus dem Eimer kommen, möchten wir uns gerne wehren. Das entspricht einfach nicht der Wahrheit. Unser Salatbuffet ist mit einer großen Auswahl, frischer-knackiger Salate bestückt und mindestens 2 selbstgemachten Dressing.