Angela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Ein sehr gut geführtes Familienhotel, für einen erholsamen Urlaub, der für Leib, Seele und Gaumen keine Wünsche offen lässt! Am Frühstückbuffet gab es ein reichliches, täglich wechselndes Angebot an Wurst, Käsesorten und Marmeladen. Auch für Müsli, Obstsalat und Joghurt sowie Säfte war gesorgt. Die Auswahl an Getränken blieben keine Wünsche offen. Der Service war ausgezeichnet! Zum Abend wurde ein vielfältiges und delikates Menü angeboten, wo jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Ein Hochgenuss für den Gaumen! Unsere Extrawünsche, einer unserer Kinder hatte Geburtstag, weshalb ich um einen Kuchen und einen Blumenstrauß zum Frühstück bat, wurde mehr als erfüllt. Vom Hause aus gab es für unseren Sohn einen festlich gedeckten Tisch, ein Korb mit Leckereien und zum Abend ein ganz besonderes Essen. Der Zimmerservice war sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Das Schwimmbad sowie die Sauna luden zum Entspannen ein. An Sauberkeit mangelte es hier nicht. Für uns waren die zehn Tage ein sehr gelungener erholsamer Urlaub von dem wir noch lange zehren können.

• Saubere Zimmer mit TV, Dusche und WC

• Zum Schlemmen eine sehr gute Adresse!

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Zahlreiche Ausflugsziele sind von Schönau bequem mit Bus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport