Daniela & Joachim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft mit zentraler Lage

Das Hotel macht vom ersten Moment an einen heimeligen Eindruck und alles ist sehr sauber. Im Hause zu Abend essen, auch bei kleiner Karte. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restauran ist super. Die Übernachtung mit Frühstück war preislich okay, dafür hätten wir ein besseres Frühstücksbüffet erwartet. Wir waren seit einigen Tagen mit den Fahrrädern unterwegs, quer durch den Schwarzwald, da haben kleinere Häuser einfach mehr geboten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gross, mit schönen hellen Holzmöbeln. Der Kleiderschrank war sehr gross. Das Bad war ebenfalls gross mit einer modernen Eckdusche. Es war alles sehr sauber.

• Das Restaurant bietet auch an eigentlich "geschlossenen" Tagen eine kleine Karte an mit kalten und warmen Speisen, welche alle sehr lecker und mit Liebe angerichtet waren. Nachbestellungen wie z.B. Brot zur Vesperplatte wurden sofort und ohne Aufpreis erledigt. Die Karte ist gut bürgerlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses fiel jedoch im Gegensatz zum Abendessen recht schmal aus, es gab nur Tafelbrötchen, ein Roggenbrötchen, das man aber nur bekam, wenn man gleich zu Beginn der Frühstückszeit anwesend war. Dies wurde leider auch nicht mehr aufgefüllt, nur Tafelbrötchen. Es gab Heissgetränke nach Wahl, das Nachbestellen war etwas zäh, da sich leider selten jemand blicken liess, um noch was zu Bringen. Ansonsten gab es Wurst, Käse, zwei Marmelade, gekochte Eier. Auch diese wurden gleich zu Beginn hingestellt, dann wurden sie leider kalt und hart.

• Die Familie und das Personal sind alle sehr freundlich. Gleich bei der Ankunft, wir waren kurzfristig auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht, bekamen wir die Zimmer gezeigt, die alle sehr gemütlich und grosszügig eingerichtet sind.

• Das Haus liegt im Zentrum von Schönau, alles ist gut zu Fuss erreichbar. Parkmöglichkeiten hinter dem Haus sind vorhanden. Es gibt einen abschliessbaren Radraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014