Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schwierig zu bewerten!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zwei Nächte da. Schlüssel wurde an der Tür hinterlegt, da das Hotel erst ab 17Uhr besetzt ist. Für uns kein Problem. Später knappe Begrüßung der Chefin. Wir hatten mit Halbpension gebucht, dann festgestellt das uns der Menüvorschlag nicht zusagte. Gut, habe es angesprochen. Mussten dann spontan entscheiden ob Hauptgericht austauschen oder aus der Karte essen. Haben uns dann weil es schnell gehen musste, so das Gefühl, für die Karte entschieden. Haben dann statt 8€ pro Pers. für 4Gänge+Salatbuffet, 17,50€ pro Pers für Suppe, Pommes und Schnitzel bezahlt. Da wir im Nebenzimmer essen mussten wo das Salatbuffet aufgebaut war, dachte ich dummerweise ich dürfte da auch bei. Durften leider nur die Halbpensioner, wurde drauf hingewiesen. Weil das ja billiger ist??! Am zweiten Abend hat man uns dann einfach pauschal aus der Halbpension rausgenommen. Wurde dann aber von der sehr netten Tochter der Hauses geregelt. Hatten ein super Essen für 8€ pro Pers.. Beim Check-Out war die Chefin wieder da, sehr kurz ab. Kein wie hat es ihnen gefallen, war alles gut?! Hätte es gerne angesprochen, wäre eine nette Geste gewesen wenn wir wenigstens das Hauptgericht (Pommes u. Schnitzel) zum Halbpensionspreis bekommen hätten. Aber kaum war bezahlt schon war sie weg und im vorbeigehen noch ein knappes "gute Heimfahrt". Fazit: Wegen dem Zimmer, das Essen und der netten Tochter hätten wir uns wohl gefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe