Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Wilfried (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Triefendes Fett
4,6 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Als Halbpensionsgast ist das Essen unterirdisch schlecht. Die Zutaten wären ja ordentlich, aber es wird nur in Fett und Öl gebraten. Alles trieft vor Öl. Das ist unerträglich.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

    Service
  • Eher gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher gut

    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Wilfried
    Alter:56-60
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Eine negative Bewertung deprimiert uns als Gastgeberfamilie natürlich sehr. Diese allerdings ganz besonders. Auf die Qualität unserer Lebensmittel und Speisen, und auf schonendes, frisches Kochen legen wir allerhöchsten Wert. An den beiden kritisierten Abenden servierten wir folgendes Menü im Rahmen der Halbpension: Gedünsteter Chicorée mit Satespieß, Gemüsecremesuppe, Salate vom Buffet, Saltim Boccia auf Risotto oder Vegetarische Gemüse-Reispfanne oder Schnitzel 'Wiener Art' mit Pommes frites, Apfelküchle mit Vanillesoße 2. Abend: Blätterteigpastetchen mit Waldpilzen gefüllt, Schwarzwälder Brotsuppe, Salate vom Buffet, Steak vom Bioschwein mit Bratkartoffeln und Prinzessböhnchen oder Pasta mit Gemüsebolognese, Himbeersorbet mit Geist Unsere Küche ist ausgezeichnet von Varta, dem Schlemmeratlas, Südlandköche, Slowfood Deutschland, Naturparkwirte Südschwarzwald Über einige Gäste, die sich ein eigenes Bild machen, würden wir uns überaus freuen.